Unsere vier Jahreszeiten - Brohl's kleine Warenkunde und neue Rezepte aus dem Brohl's-Hofladen-Kochbuch für jede Saison ... Einfach fantastisch lecker - Guten Appetit - die Brohl´s
FRÜHLING
Zeit für Spargel, Erdbeeren, Kartoffeln, Bärlauch, Rabarbahr, dicke Bohnen, Frühjahrsblüher wie Primeln, Osterglocken,
...mehr
SOMMER
Zeit für Sommersalate, Beerenobst wie: Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren, rote und schwarze
...mehr
HERBST
Zeit für Kartoffeln, Äpfel, Heide, Stiefmütterchen, Kürbisse, Sonnenblumen, Chrysanthemen, Alpenveilchen, Astern,
...mehr
WINTER
Zeit für Kohl, Feldsalat, Chicorée, Endivie, Nüsse, Weihnachtsterne, Azaleen, Amaryllis, Christrosen, Tannenbäume,
...mehr